飞机作文
假期里,我和妈妈坐飞机去广州的舅舅家过年。
“请乘坐飞机飞往广州班机的旅客现在登记。”听完广播后的我马上大叫起来:太好了,终于可以坐飞机了,”我带着美滋滋的心情上了飞机……
“飞机马上要起飞了,请大家系好安全带。”广播播完后,飞机便慢慢地“散步”。飞机绕着跑道“走”了一圈后,便开始“冲刺。”飞机越跑越快,只听见“呼”的一声,飞机飞起来了!在空中,天似一块蓝玉,云似一片雪地,太阳的金光非常刺眼,是多么好看呀!飞机上的服务非常好,有饮料喝,有饭吃,还有电视看呢!
飞机正稳稳地飞行着,我舒舒服服得坐在座位上看电视―――《飞机安全知识》。我在想:孙悟空是在云上飞的,可我们飞的比云还高呢!我正得意的时候,广播里突然传来:“飞机遇到气流,请大家不要慌……“飞机颤抖起来,我马上抓紧安全带。飞机转了弯,穿过气流,又平稳地飞行着。我长长地舒了口气:“真是有惊无险呀!”
这次坐飞机的感觉真刺激,我喜欢做飞机!