蟹爪兰作文
我家的靠枕里摆放着一盆美丽的下爪兰,这盆蟹爪兰是我爸爸从集市上买回来的。蟹爪兰到了我家后生长早很好,说还增添了几根小枝,爸爸经常。提醒我给他晒太阳。
谢了,因长得酷似张牙舞爪的螃蟹而得名,它厚厚的叶子呈绿色,像一块半透明的鹅卵石,叶子旁边有许多代沟的小刺,等一会儿他捐赠很考试,刺是软的,伤不了人,刚开始我还不敢嗯,行。怕扎着手,后来发现这个秘密的时候,还真有点儿上当受骗的感觉,那好啊你这只臭螃蟹真是知花知叶不知心呐,我一边说一边永远秉澄她,可她劲情的书展,那长长的蟹爪人一点儿和你道歉的意思都没有,他还真气哦。
蟹爪兰真是花如其名,霸道横行。那那那绿色的爪子把花盆全占了,要不是爸爸用丝带给他软件的起来,还不知道他要黄成什么样子呢,在一家人的精心培育下,大年初一他不负众望,开出了娇小美丽的粉红色花朵,真像一个羞涩的少女。向我们展现优美的舞姿,原来她有可爱之处,我现在渐渐喜欢上了她。
我真心的希望明年的这个时候,它能开出更加美丽,更加鲜艳夺目的花。