拔牙的作文
唉!今天妈妈要带我去拔牙。要知道我连打吊瓶和打臀部针都没有流过一滴眼泪。可是我从小到大最怕的就是拔牙了。
我磨磨蹭蹭的进了拔牙店,心里特别紧张。我心想:唉!要是不拔牙该多好啊。可事实不会改变,一位护士让我去拍片,我吞吞吐吐地说:“拍片会……会不会……很疼啊?”妈妈摸着我的头,语重心长的说:“乖别怕,不会疼的。”虽然妈妈这么说了,但我手心上的汗都快流成“河”了。这时护士让我一个人在房间里,咬住一个管子,不要动。当门“砰”的一声的那一刻,我的心跳得更快,我只听到了“呲呲呲”声。我睁开了一只眼睛,只见这个机器一直在移动。我吓得立刻闭上了眼睛。那“呲呲呲”声吓得我毛骨悚然。我的心里害怕极了,深怕这个机器会弄疼我。过了好一会儿,拍片终于结束了,我发着抖扑进了妈妈的怀里。
这次的经历真让我记忆犹新!