拔牙的作文
我已经掉了四颗牙齿,你们知道我第一颗牙齿是怎么掉的吗?告诉你们吧,我把那颗牙齿弄得很摇了,但是它还是没有掉,里面还长出了恒牙。爸爸妈妈只好把我带到牙医那儿,我看到拔牙是用钳子拔,吓得我全身发抖,撒腿就跑。后来爸爸妈妈只好让外婆来给我拔牙,只见外婆拿来一根长长的缝衣线套住我的牙齿,然后再用手拍我的脑袋,“嘭嘭”两声我的第一颗牙齿终于掉了。其实没有我想象的那么疼,就是流了好多血。
第二颗牙齿又摇了,里面又长出了恒牙。爸爸妈妈这会拉住我的手把我带到牙医那儿,这次我逃不掉了。牙医带上手套说给我摇一下牙齿,只听“嘣”地一声,我的牙齿不知道蹦到哪儿去了,又掉了一颗牙齿,其实只有一点疼。
我的第三、第四颗牙齿全都是吃饭吃掉的,没有流一点血一点感觉也没有。
拔牙真是我成长的痛苦。