最近,我的牙齿有点痛,特别在吃饭和刷牙时更痛。爸爸妈妈说这表示我已经长大了,要换牙了。爸爸还让我经常去摇摇那颗会痛的牙。但我怕痛,都没怎么摇。
天上午,爸爸看见我的新牙已经长出来了,可是那颗牙还没掉下来。爸爸就叫我回家摇摇,他也帮我一起摇,但那颗牙还是没什么动。妈妈说下午还是去牙科医院吧。吃完中饭,我坐在沙发上,爸爸又帮我摇了,过了一会儿,那颗乳牙终于掉了。我特别高兴,不要去医院了,否则又要打针了,爸爸自己也不知道居然摇摇就拔出来了。我们开玩笑说,以后爸爸可以当我的牙科医生了。