那是发生在一、两年前的事,我清楚的记得那是关于我的爸爸的事。
有一天我无意中发现了爸爸现在的生意非常不好,我爸爸的心情也不好,但是我爸爸还带我们去了饭馆。到了饭馆我又发现又发现了我爸爸害怕我们等饿了,就站在人家做饭的地方等,我叫爸爸;‘爸爸你别站在那里了,快过来坐一下吧,我们还不饿。’可爸爸却说;‘行了,我不累,马上就做好了。’话 刚说完,我就又说;‘你 就坐下吧。’我爸爸无奈的坐下了。
可是,过了一会儿,爸爸就又去了。我也没办法,只好等我爸爸回来了,过了一会儿炒鸡坐做好了,爸爸就把炒鸡端了过来,现照顾我和弟弟吃,我和弟弟很快就吃饱了,自己才去吃。
后来我才知道爸爸不是不想吃儿是舍不得吃。