我的秘密作文
放假啦!今天是星期六,晚上看电影一定要看到11点,嘘……这是一个小秘密哦!
到了晚上9点,妈妈睡着了。我静悄悄地关好门窗,然后把电脑搬到床上。按下开机键,看电影了,开始咯!
哇!真是太扣人心弦了。电影到了关键的时刻,突然,“咚咚”一声,妈妈醒了,我隐隐约约听到妈妈的脚步声。我立即把电脑盖上,把灯光挡住,像孙悟空似的咚咚地滚上床,盖好被子,假装睡着了。
“咔嚓”一声,妈妈进来了,黑乎乎的,什么也看不见。她把脚步放得很轻,瞧了两眼,就出去了。我赶紧又爬起来继续我那美妙的“秘密”。
不久,“咔嚓”一声,三姐姐进来了,我连忙关上电脑,也装作没事。她却冒出来一句:“别装了,打开电脑吧!”我笑嘻嘻地打开电脑,跟三姐姐一起分享电影了。
在最紧张的时刻,又“咔嚓”一下。我和三姐姐吓坏了,立刻上床假睡。大姐姐和二姐姐神出鬼没地钻进我的房间说:“看,妹妹们都正睡着呢!”可大姐发现我的电脑是开着的,脸色马上一沉,说:“你们都给我起来!”我和三姐姐只好起床受罚了,大姐姐小声说:“这么好看的电影也不找我一起,真是的。”我心里又高兴又难过,高兴的是姐姐没罚我,难过的是秘密被发现了。
后来,每一个星期六晚上,我们四个都聚在一起看电影。直至今天,这个秘密只有我和三个姐姐知道。