颂春天作文
春天,你带来了无限生机与活力;你带来了欢乐与温暖;你带来了丰收的前兆和快乐的源泉。
春天,是一个暖洋洋的季节,它没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷,当积雪已融化时,当柳条抽出新芽时,当桃花绽放时,春天就到来了,人们闻着那让人陶醉的花香,精神爽朗,我看见沉睡了一冬的小草们,个个都伸出了懒腰,打着哈欠,慢慢地从地下钻了出来,小花们也含苞欲放,虽然它们还未绽放光彩,但人们已嗅到一股淡淡的花香,这花香虽不浓郁,但也让人感到春天的脚步走近了!
春天,带来的生机勃勃是无穷的,如果此时你独自漫步在公园里,你会选择什么东西陪伴你度过美好时光?是一盆美丽的鲜花,一棵春天的树,一个春卷,或是一串春天的风铃?很难作出选择吧,我的选择是树,因为它是春天的缩影,是生机的代表,是春的使者!
啊,春天,你的美丽让我赞叹,你的生机让我感动!