关于作业的作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼,这个学期就快要结束了,我翻开日历,算了一下,这个寒假只有20多天!我真希望能早点发寒假作业,快点写完,这样就能过一个愉快的寒假了。
下午,做眼保健操的时候,李老师让我、张紫嫣、汪舜瑶、李婕一起去图书馆。咦,去图书馆干嘛?莫非是要发寒假作业了?
大家兴冲冲赶到图书馆。图书馆里人山人海,高年级的,低年级的同学每个人手上都抱着一垛书——寒假作业!我们也搬起自己班的向办公室走去。
真希望能发下去呀,我心里想。左老师就像看透了我的心思一样,让我们发给同学们。
班上,所剩的同学寥寥无几,他们大都去上体育课了,我们把作业放在讲台上,同学们便一窝蜂涌向这儿,差点把讲台推翻了。
拿到作业后,有的人奋笔疾书写作业,有的人在翻作一共有多少页,还有的人在看作业难不难。
我一直在纠结,到底先写哪本呢?品德太难了,不写!数学太简单了,不写!语文,万一考试考好了,不用写呢,英语,看不懂呀!算了,我还是先写数学吧。数学一共有40页,每天写十页,四天就写完了,每天写五页,八天写完……
寒假作业来了,假期也就近了。提前祝大家新年快乐,考试顺利,取得好成绩!