购物作文300字
今天我的爷爷因病住院了,妈妈要买一个往医院送饭的保温桶。
妈妈不愿意出门去超市买去,于是就在网上找到了“家乐园速购”的网站。
“家乐园速购”,顾名思义,就是家乐园的很快的购物的这么一种方式。这个跟大家都非常熟悉的“淘宝”、“天猫”差不多。但他跟他们不一样的地方就是“淘宝”、“天猫”大多数都是从外地发货的,而“家乐园速购”却就在邢台,我们即订即到。
大家都知道,现在是用四上语文书的一篇课文的题目说叫做“呼风唤雨的世纪”,当中的“世纪”自然就指的是我们21世纪。我们的科技可以说是非常先进,非常发达的。在“呼风唤雨的世纪” 当中,有像智能手机、平板电脑之类的科技我们可以玩,还有像点读机之类的科技我们可以用来学习……如此好的时代,我们一定要好好珍惜。