购物作文300字
我家有个名副其实的购物“迷”,她就是我的妈妈,她购物起来就会没完没了,如果你不信,就到我家来看一看吧!
她如果有空在家,就进行网上购物,天猫、淘宝这些软件她了如指掌,钱在她手中就会花得像流水一样快!不骗你!我如果在学习呢,妈妈就会去街市购物,衣服的名牌她都能背下来了。每次去街市,她都会满载而归,没有一次空手回家过,店主肯定也跟她打上交道了,而且只要是妈妈喜欢的,都要买回家!
妈妈喜欢讨价还价,三百块的包都被她以两百六十的价格买走,唉,真是铁嘴狂舌阿,这么牛。有一次,妈妈硬拉我跟她一起去购物 ,还承诺购完后给我买冰条,我立即两眼发光,马上答应了,可没想到妈妈一直购到天黑,好不容易好了,听说楼上还有打折卡送,妈妈又拉我上楼,又购了一个小时,终于好了,我简直要崩溃了,妈妈这才慢条斯理地去给我买了一条冰条,我当场就对妈妈大喊大叫:“妈妈,以后购物就别叫我了,一场腰酸背痛腿抽筋才换来一条冰条,这很不值!”妈妈还很惊讶:“啊?我下次还准备叫你呢!”“不要啊!”我这才真正地尝到了妈妈的购物威力!
妈妈,如果你能减少购物时间多陪陪我,我相信,你一定会是全世界最好的妈妈!