写运动会作文
今天是11月11日星期三,大家期待已久的运动会也就在今天举行,早上,我们一个个摩拳擦掌,来到操场的塑胶跑道上互相比试比试。
下午,我们在操场上举行运动会的开幕仪式。大家身穿校服,一班接着一班有序的入场,还有彩旗队丶花束队……一起入场。我们到达指定地点后,在校长丶副校长的一番话语中,运动会开始了。
首先进行的是跑操。我们听着“运动员进行曲,“在跑道上健步如飞,当跑过一个固定地方时,体育委员喊道:“我们的口号是。”我们就一起大声喝道:“七年(2)班,逐梦扬威,文者称雄,武者称霸。”把其他班级的声音都给压过了。
接着还有激动人心的100米预赛,800米决赛。
100米预赛时,我们班的运动员斗志昂扬。一个个像打了鸡血似的竭尽全力奔跑。在两旁的啦啦队也是拼命的喊:“加油,加油,快,再快点,冲刺呀!紧随着一阵阵欢呼声,他得了第一名!
让我们在看看800米跑。我们班的运动健将上场了。他的眼神充满了杀气,好像一切对手都不屑一顾似的。只见裁判员一声枪响,他飞快的跑了起来,面对疾风向前冲,跑了个第一。可是刚跑200米,就有一点体力不支,渐渐地就跑到了第3名,眼看第4名就要超越了。我们声嘶力竭的喊道:“加油,加油,胜利就在前方。”也许是受到了这热闹氛围的影响,他一咬牙,一鼓作气冲向终点,最终还只获得了第3名……
今天的运动会就到现在结束了,怎样,运动会有趣吧!