掌声的作文
说起掌声,我第一个能想到的就是那个少年,王源。
他是从小学五年级开始到公司训练的,一路上经历了许多的风风雨雨,才创作今天的辉煌,那么是什么能使他一直坚持走下去呢?没错,就是掌声。
他曾在公司压腿压到哭,甚至有的时候想过放弃,但是一想到放弃,脑海里就逐渐浮现出那些粉丝热情的掌声,这点便是他一直以来的动力吧,不想让粉丝失望,想展现出一个更好的自己。
如果梦想有捷径,那么这条路一定叫做坚持。他们曾有一个十年之约,一晃就到了三周年,看着他在舞台上认真表演的模样,粉丝不禁鼓起了掌,他仿佛是感受到了,跳的更带劲了,后来演讲时,他讲到了坚持下去的原因,不是钱财,不是炫耀,而是大家对他的肯定和热情地掌声。他曾说,即使再苦再累只要听到大家的掌声他就会有动力,他能坚持。
带着大家的期望,他去了联合国演讲。短短两分钟就把简单的台词展现的淋漓尽致,连美国的代表也夸他,他还一点都不骄傲,还很谦虚,这使大家的掌声更热烈了。
掌声,真的很神奇啊,可以带给人欢乐,可以给人坚持的信念,给人动力,给人鼓舞,希望少年他以后创作出更好的成就,让大家给他更多的肯定和掌声。