小学生动物的作文
这个星期天早上,我们卓雅小学一至三年级同学在导游的带领下逛动物园。
半小时后,我们来到了动物园。
一进门,我睁大好奇的眼睛,东瞅瞅西瞧瞧,我看见有很多很多动物雕像,雕刻得栩栩如生。我想:动物园里一定有许多有趣的动物。
走了一会,我果然看到了许多动物:有长鼻子的大象、有长脖子的长颈鹿、有威严的狮子、有凶狠的老虎、还有可爱的猴子。最有趣的要属猴子了,它看见我们一点都不害怕,一副目中无人的样子,有的在嬉戏打闹,有的在自顾自地吃香蕉,还有的在爬树。看见它们顽皮的样子,我觉得它们像一群淘气的孩子。
后来,我来到一座桥上,从这里看到很多蒙受,除了狮子就是老虎,没有别的动物。
今天,我真舍不得离开动物园。