小猫的作文
小猫喜欢住在非常黑暗的地方。它有四条花花的腿,这几条腿紧紧地抓住地面。它长得多可爱啊!它的嘴两旁都有胡须,而身上绣满了棕色和黑色相间的花纹。它那一双透亮灵活的眼睛下面长着一张小嘴。
小猫的叫声很清脆,它经常躲在黑黑的地方等待老鼠的到来。当它发现四周有什么动静的时候,它就一动不动地注视着前方。没有一会儿,老鼠悄悄地钻出洞口,尽管它十分机灵,但还是难以逃脱小猫那锐利的眼睛。小猫迅速跑过去把老鼠抓住了。
小猫真是可爱,它捉老鼠的本领让我很佩服!