最后自己现在是在做我们班这边,也就我今天早上相对来说是比较轻松的吧,毕竟没有什么事情,就是基本上不会说需要去干什么事就只是给他们上课而已,然后其他的话就没有第1天那么麻烦了,毕竟第1天的话还要给班组长什么的,然后呢现在自己就是在这1楼休息,他们就是还在上课,因为一共是有4个老师,然后现在是有两个班的,三个老师,现在自己就在一路吗,因为那个郭老师他有事情要跟那些人讲,包括事情也要跟他们讲一下,所以自己就得闲了。
早上过来的话,其实就是7:00的闹钟响了之后自己是知道的,就是自己就觉得昨天晚上一直睡不着吗?昨天晚上其实也是到2点多的时候才睡觉的,所以就我们早上也想要多睡一点,所以呢,最后就自己的闹钟响了之后自己直接按掉了,然后到七点四十多分的时候,弟弟才去自己的房间里面叫自己说快要8点了快点起床,然后自己想起床,其实弟弟就是那种特别温暖的那种类型吧,他是不是还知道自己就要离开了,知道自己就要去上大学了之后呢就真的每一天都很温暖,每一天都很温柔的对我,然后每天都会跟自己说拜拜,就自己要出门啊什么的,他都会跟自己说拜拜,以及自己回家了,他也会多争取一些时间去陪在自己身边,这一点真的就是让自己感觉弟弟其实真的就是一个特别感性的人,包括自己早上就是过来不喜欢这一边的,然后他也是特别温暖的那一种,就是会跟自己说拜拜呀,然后路上注意安全,好好开,不要开太快,然后注意安全。怎么他就真的就觉得挺温暖的这一个小男孩,虽然说我们的年龄差有7岁,但是现在的交流上基本上是没有什么问题的,除非说在学习上就是他不怎么喜欢学习嘛,然后自己就挺希望他说可以好好学习,然后以后可以考个好大学的,毕竟现在已经是初中生了嘛,所以基本上矛盾就是发生在这里,就是他不好好学习这一个方面。
然后早上就是过来的时候自己忘记了拿我的作文就是忘记了拿那些学生的作文,所以呢,就相对来说是就是有一点重新走回去了,然后妈妈他就比自己还要着急,他就说时间不够了呀什么的,但是自己就觉得还是算了,没有什么事情的,但是妈妈就看到妈妈她比自己还要着急,那个时候就有那么一点点小感动吧,就觉得真的就是妈妈的那种性格,还是没有控制住,一直在慰问之前的话就喜欢会这样子,然后后来就渐渐的也就习惯了嘛,就觉得长大了之后呢,他管的也就比较少了,所以就以为他已经不管自己了,但是真的心脏有发生什么事情的话,还是会去帮自己做一些事情的,所以呢,也是有一些小朋友。