旅游的作文
我们去北戴河旅游。
周二下午1点我们坐上旅游大巴向北戴河奔去,这是我第一次坐旅游大巴去旅游,我很兴奋。
到第二天早上到达沙雕大世界,我们换上游泳衣就去水上世界玩。后来我们去海边坐游艇,可刺激了,我真的希望再坐一次。下午我们去了渔岛,我们坐了摩天轮,可高了,看着下边的人可小了。我们还坐了小火车,看到了许多薰衣草,他们说这是薰衣草庄园。
第三天我们去了野生动物园,有可多动物了,我姐姐还给长颈鹿喂草了,还见到黑人了,他们可黑了,有许多人和他们合影。
第四天我们就会来了!难忘的一次旅游!