顽强的生命作文
小草在大土地当中是多么渺小的存在,没有人会注意到那小小的生命,只注意到大事物。
小草在小公园当中是多么浩瀚的存在,每个人都注意到那小小的生命,没注意到大事物。
小草那坚强的心灵能让他不怕任何困难,不怕任何危险,即使天塌下来,或是地冲上来,他都是能以处之泰然的心态,来面对这些足以毁灭太阳系的威力。
小草那脆弱的生命,会让它害怕小小的动作,害怕小小的景观,即使只有蝴蝶停在地上,或是只有人类躺在地上,他都会是以惊慌失措的心态,来面对这些微不足道的事情。
小草啊,为何你拥有那么坚强的心灵,却拥有那么脆弱的生命。
小草啊,希望你可以以后变成人类来教我们课业,因为你不屈不挠的精神就能使我们得到许多东西,希望你可以继续加油。
顽强的生命作文6
我常常想生命是什么呢?
有一次我走在暴雨中,走着走着就来到了草坪上,发现草坪里的小草还是挺直腰杆,一点都不想暴风雨屈服。我想:这么脆弱的小生命干嘛要面对强大的暴风雨呢?为什么不想暴风雨低头呢?可是我的心突然一跳,是我明白了小草的这种意义。这些小生命不想别人屈服因为人人都有生存的权利,小草用勇气征服了暴风雨,使他们能在暴风雨中挺直腰杆。这让我知道了生命的意义那就是勇气
我们的生命是有限的,但是只要勇敢点,将一些奇思妙想的东西,试着发明出来,那么你将会有无限的价值!