关于秋游作文
时入深秋,一年中最重要的秋游又来了,但这却是我小学生涯中的最后一次秋游。
我们嬉笑着来到蕺山公园,一路走在公园的林荫小道上,呼吸着秋天的气息、感受着秋日的温暖。走着走着,我们在离文笔塔不远的小缓坡上开始了我们最后的秋游盛宴。吃到一半,黄子阳说:“这是最后一次秋游了呢!”顺手塞入一块饼干,“我们应该好好享受。”葛昕逸点点头,附和道:“没错,我们是应该好好享受。”大家都点头称是。不一会儿,四周又是一片吃东西、嚼东西的声音。我们吃饱了,喝开了。有的喝着可乐,抬头仰望明朗的天空;有的喝着雪碧,与好友谈话;还有的手中拿着瓶子,将里面的水摇得都洒了出来,但他却看着前方,像是沉醉在秋日的暖阳里了。我建议:“把东西都收起来,我们开玩吧。”
我们开始享受最后的秋游时光,打起了“三国杀”游戏牌,杀来杀去,我拿到了一张“反贼”的身份卡,这让我气愤至极。但我的人物卡却十分厉害,这让我相信我们“反贼”能赢。但我却因为人物卡厉害,首先挨了打,可是我居然没有生气,没扫了兴致。我们打完了“三国杀”,发现徐老师对着“华容道”发愁呢!我对徐老师说:“徐老师,华容道走出了吗?”看着徐老师一幅专注的样子,我走了开去,享受着最后的秋游时光,感受最后的秋游快乐。
走在下山的路上,看美丽的花儿,看轻轻的绿草,他们伴我笑过了六次秋游,也是他们送走了我在小学中的最后一次快乐的秋游……