邂逅的作文
盛夏那年,奇妙的邂逅……淘气的你说要带我去旅行。
轻巧的小裙摆,在迎着风骑着自行车奔跑的你身后,不停掀起波浪。我坐在单车后哼着歌,那由五个音符组成的音调,轻轻随风飘走。后来你告诉我,那首歌欢快中却夹杂着太多的忧伤。后来的后来,才明白,那天的快乐是流星所现的瞬间,出现后没来得及体会便被认为成快乐的瞬间!其实那天我很伤痛,才明白,我的快乐在伤痛中,不停飞翔……不停徘徊。
记得,你说过的旅行中有小巧的风车。有迎着风飞翔的蒲公英,那是白天使不小心脱落的羽毛,会迎风飞向那些希望。有无尽头的草坪,,在微风中私语。还有淘气的我,从不停止微笑,一直在奔跑……于是,我赌博了快乐,开始在边缘线奔跑,寻找爱幻想的那个世界,直到你离开后世界破裂。
有人说?-谎言说一千遍便是真理……
于是,我迎着沿壁爬满的蔷薇迷失,一字一句昵念着……盛夏那年,我曾奇妙遇见拥有相同的你……直到字散风中,才明白,十三岁的记忆会随着时间走散,盛夏那年,你曾出现在我的记忆中。错误的时间,错误的地点。
那年盛夏,曾经相遇的我们,会随时间走远;那年盛夏,十三岁的友谊,不会再次随梦想展翅飞翔。
那些流星般的快乐后……我们习惯向相反处行走。
你是左,我是右。在那年盛夏奇妙的相遇中,我们会快乐,快乐在错误中。
那年盛夏,奇妙的邂逅,你说你要带我去旅行,但是我说,错误的相遇后的快乐叫终将痛……