橡皮的自述作文
嗨!大家好,我的名字叫橡皮,我有着一身白色的皮肤,总是穿着一身粉红色的衣服,待在我的小家文具店里,看着我的伙伴们都被喜爱他们的主人买回家了,我感到十分的孤独。
终于有一天,一位小主人把我买回了家。她非常喜爱我,整天都把我放在文具盒里,带着我去上学。可好景不长,她看见我越变越小,越来越黑,于是就没那么爱惜我了。她一写完作业就和小朋友出去玩了,有好几次我都滚落到地上,浑身伤痕累累。更可恶的是,没过几天她又重新买了一块橡皮,就把我当作玩具扔东扔西的,于是我就失踪了好几天。小主人发现我不见了,却也不管不顾,继续去玩了。我每天都被人踩到,前一个脚印,后一个脚印,我真不该让她做我的小主人,真羡慕我的朋友有细心呵护他们的小主人。后来我被打扫卫生的同学当成垃圾,扔进了垃圾袋,我还没有看到世界上更美的色彩呢!
小主人,我们橡皮也是有生命的呀!如果没有我们橡皮,你哪能把整洁的作文交给老师呢?小主人,希望你以后认真地对待你的文具,好吗?