我的理想作文
我还想改进一下我的“3Q”,我觉得我的“3Q”机器人是非常节能的那一种。他完全不必停下来充电。
他是一个超智能型的机器人。他能很方便地把别的物体的能量转换成自己的能量。比如把几个水果放到他嘴里,他就补充到电了,把一些垃圾放到他嘴里,他消化后马上就有了能量,他能非常自然的运用地球上的各种能量,比如风能,热能,太阳能,生物能,化学能、光能,等等。
不过,我的“3Q”机器人很讲卫生,他最多使用的是他身边的热量。所以你平时摸他的皮肤时,他的体温比我们人类的体温要低很多。冬天和他在一起,你一定要离他远一些,因为他太冷了!到了夏天,那就不用我说了吧……,同他在一起,我非常快乐!
这就是我理想的“3Q”!
我现在要努力学习知识,长大后当科学家。我一定要把我理想的“3Q”发明出来!到那时,我就可以同我的“3Q”真正在一起了。我们一边工作学习,一边随心所欲地享受大自然的美妙时光。