天上学我们都要背着书包,大家都知道书包只能用来放学习用品,而我发明的书包却有许多新功能。
书包上有许多按键:有白色键,有灰色键,有红色键,有蓝色键和绿色键。如果你学习上学要尺到了,你就按一下白色键,一双翅膀就会从书包里长出来,带你想要去的地方。如果你遇到了坏人,你就按一下灰色键,就会有一个机器人向坏人射出麻,醉药,让你安全回家。如果天气下雨了,你就按一下红色键,就按一下红色键,一把雨伞就会撑在你的头上,保证不让你淋雨感冒。如果你太累了,你就按一下红色键,书包里就会伸出一双手,为你按摩,保证让你舒舒服服。如果你太累了,想睡觉,你就按一上绿色键,书包就会唱出摇篮曲,让你好好睡觉,快快长大。
怎么样,我发明的书包很完美吧,你们是不是很想得到它?