生日的作文
今天就是我期待已久的日子了——我的生日。
早上我迫不及待的拉着妈妈一起打扫屋子,好长时间才把房间收拾干净,虽然很累了,但是我仍然按奈不住我内心激动的心情,看着我的劳动成果——干干净净的地板,整整齐齐的物品,心里高兴极了!
‘叮铃,叮铃’,有人来了,我如同离弦的弓奔向门口,娴熟的把门开开,果然不出我的所料,是为我过生日的长辈来了,我迎他们坐下,为他们端来了刚洗好的水果,妈妈说;“切蛋糕的时间到喽”。我拆开了蛋糕的包装,“哇塞,好漂亮的蛋糕,”我不禁感叹到,看着上面各种各样的水果布丁,各色各式的,真是一种艺术的享受。
看着看着,我的口水就快流下来了,我妈妈把蜡烛插好,看着那火焰燃起,轻轻的闭上眼睛,我在心里默默的许好先前埋藏的愿望,那么美好,我拿起蛋糕刀把蛋糕平均分成6份,分给每个人,看真他们脸上的笑容我也很高兴,我为他们跳了最拿手的舞蹈,当然也得到了他们热烈的掌声,我把剩下的蛋糕抹在奶奶的脸上,她仿佛是快乐的圣诞老人,那么慈祥那么可爱。
我们一起玩了很多的游戏,很快乐,很幸福,我认为亲人的祝福胜过那价值连城的礼物。这一天我过的很高兴,很快乐,生日就该这样——我的生日我做主。