我的铅笔盒作文
我有一个浅绿的塑料文具盒,是爸爸送给我的礼物。它每天都陪着我学习,已经成了我形影不离的好朋友。
这个文具盒是长方形的,它穿着一身浅绿色的衣服,上面有两个“小精灵”正笑眯眯地看着我,好像在对我说:“小主人,你学习一定要努力呀!”
我的文具盒是一个多功能的,两面都可以打开。尺子安安静静地躺在反面的房间里。正面是铅笔、橡皮、转笔刀的房间,上面还有四个按钮,第一个按钮是控制转笔刀的,第二个按钮是大橡皮的房间开关,第三个是铅笔的,第四个是小橡皮的,我需要时,只要轻轻一按按钮,它们就会跳出来为我服务。
我喜欢这个文具盒,它是我学习的小帮手。我希望它能一直陪着我,和我一起学习,和我一起成长。