我的铅笔盒作文
我有一个铅笔盒,它是我语文考试取得好成绩妈妈奖励我的。
我的铅笔盒看起来很实用,它的形状是个长方形,长约2分米,宽约4厘米。它还是个新版的,正面的右边有两个按钮,第一个打开后,会有一个橡皮擦,第二个打开后,会有一个削笔刀,反面打开后,有两个按钮,把两个按钮一齐按下去,就会出现一支画板笔,这支笔很神奇,画完之后可以擦掉,左边还有画板笔的过程,正面可以装铅笔和橡皮擦,反面可以装尺子和水笔。
我的铅笔盒不但实用,而且美观,正面画着5个汽车人,分别是:救护车、大黄蜂、擎天柱、隔板、阿尔茜。看起来很威武,反面是一个大黄蜂,好像在探索问题。
我喜欢我的铅笔盒,因为它是我学习的好伙伴。