歌陶冶了我的情操,歌使我沉浸其中无法自拔,歌给予了我快乐,歌给予了我信心,给了我鼓励,歌把理想告诉我,歌时刻在我心里回荡......
只要有歌,我的世界只要有歌。曾有人问我:“假如世界抛弃了你,你第一件想做什么?”我毫不犹豫地回答:“听歌。”别人在嘲笑我的愚蠢,可我自己知道,歌是我的生命,是我最好不过的伙伴,我没必要跟她们解释。因为我知道就可以了。一个人静静地听着,每一个音符都打动着我的心,抚慰我受冷的心,从此我不再孤独,因为我的世界里有歌,美妙的声音如诗如画,像仙境般。在那美好的境界里,我又何必留恋那世俗的烦恼呢?这不是很蠢吗?我只知道,当歌走进我的生活,我的生活就此变的精彩,像仙境般。因为我的世界里有歌,占着第一位置没有人可以代替它。
我喜欢听歌,听着独特的歌,优美的节奏。每句歌,每个声调都会无意间打动我的记忆。那是心灵与心灵的碰撞中闪烁的光影,那里有我们昔日的影子和对未来的梦。
曾经遇到了挫折,有过放弃,曾经那样狼狈,真的好无助,我的思想麻木了,我在怀疑,怀疑我前方的路----一片渺茫。此时此刻,仍不忘听我的歌。无意间听到了这么一首歌(阳光总在风雨后)。每一个词,每一句话,每一个音节都在抚摸着我的心,那样舒服、那样暖和。轻轻地鼓励着我:“阳光总在风雨后,请相信有彩虹。”反复地听着、每听一遍我都感慨万分。随后我耳边有响起了(我的未来不是梦)。我全身心地陶醉进歌的世界里,只有我和歌.....我的脑海在清洗着,我的心灵在滋润着。顿时,我感到了一股无形的力量,在支持着我,鼓励着我,要我奋斗,不要畏惧一点点的困难。不由地我也哼起了歌.....闭着眼睛,用心唱着,用心听着.....无形的力量在不断地增强......
在开心的时候,听上一首歌,开心就会加倍;伤心的时候,听上一首歌,伤心就会减去一半
是的,因为歌给我信心,给我鼓励,给我安慰,给我快乐,所以,我喜欢歌,最爱歌。我喜欢歌,歌潜在着一种力量,很伟大很伟大。歌,时刻回荡在我心里......