我很高兴我在变了,变得更出色了。
我变得学习越来越好了。我觉得学习跟爱看书有关,书里有很多知识,看书可以认识很多字,看了书还可以提高试卷上的分数……
我的习惯也变得更好了。上课的时候积极发言,发言时,所有同学的目光都在我的身上,我感觉特别自豪。
做作业也变得快多了,每天晚饭前就把作业完成了。那是因为有时在课间我会做一些,中午放学回家的时候又做一些,利用一点一点的时间一点一点的做完作业,晚上就可以爽快地玩了。老师表扬我,说我是时间的主人!
我变得懂事了。做作业再也不用妈妈叫了,可以自己独立完成作业。独立完成也有好处,不用妈妈那么累地催促我,这样,也可以省下妈妈的时间,让她可以做些自己的事情。练钢琴也不用妈妈叫了,每天一到时间,我就会自觉地去练钢琴。
在家里,我也有变化。懂得孝顺父母。会帮妈妈做些家务。
我想:我要越变越好!变得更出色!