火烧云作文
同学们,你们看过火烧云吗?来,我带你们去看。
啊!火烧云真漂亮!金灿灿的,红彤彤的,像着了火似的。不知玉帝老儿有没有拨打119电话,也不知道天上缺不缺水源。
再看看那边,紫紫的,那么多“水晶”七仙女怎么不挖来当首饰用呢!?
嗨!快瞧!多可爱的“雪地狗”啊!警惕的坐在地上,它旁边的小猫却懒洋洋地睡在地上。突然,雪地狗跑开了,是不是在雪地里又有人遇难了?
紧接着,又来了一条大狗,那条大狗十分凶猛,似乎在追前面的七色鹿呢!
咦?是不是玉帝老儿救完了火,七仙女也挖完了水晶,天上的云彩都不见了,真有一点舍不得。