上午8点,健身节开幕,两位面带微笑的年轻主持人走上主席台。我们可以看到他们同样兴奋。
我焦急地等待着,听着,用热切的目光盯着五颜六色的气球。
最后,主持人宣布接下来,让我们一起放飞气球,一起倒数!5 4 3 2 1 !Pa pa 有几次,气球飞升到空。看着那些五颜六色的气球,我仿佛放下了希望,又仿佛变成了一只气球,在蓝天上自由翱翔。
然后,举行了五年级的球类比赛。我们标准的动作和整齐的步伐赢得了评委的一致好评。我们班用辛勤的汗水换来了金一等奖。
下午龙舟比赛和拔河我们班齐心协力,获得了第三名。
哈哈运动会在我们的笑声中结束了。我们的声音虽然嘶哑,脸却红红的,汗流浃背,我们锻炼身体,让心情放飞,我们的友谊通过集体活动得到升华。明天,我们将更加努力地面对学习。