快乐的作文
快乐的跳长绳
叮铃铃下课了!大家快来跳长绳吧!
同学们迅速地跑到操场上,排好队。快看!两个高个子同学奋力地甩着绳子。大家看着绳子快速地一上一下,都不知如何是好,都被吓呆了,生怕绳子打着自己的头。所以每当长绳打着地的时候,同学们都要后退一步。
轮到我了,我想:不管了,豁出去了!于是,我快速地冲向长绳,哈哈,竟然通过了,太好了!“周大个”跳的节奏没和绳子甩动的节奏配合好,所以,绳子套住了他的头,周围的同学哈哈大笑起来,有的笑得前仰后合,有的笑得肚子都痛了
我喜欢跳长绳,它给我带来了快乐。
叮铃铃下课了!大家快来跳长绳吧!