今天下午我们一家人去了明大超市,我想要一个拼装玩具,妈妈就给我买了,是个漂亮的小房子,回到家后我先写了会儿作业才拼装的。
弟弟也想玩拼装玩具,他就拿着玩具来找我,我说,“等姐姐写完这张卷子再拼。”弟弟就等着我。
我写完卷子就和弟弟一起拼小房子了。一开始弟弟总跟我抢零件,后来弟弟不抢了。妈妈在旁边指着零件,弟弟给我拿,我拼装,弟弟非常好。
我拼的过程中越难越不放弃。中间我没有放弃,拼的时候没有急,慢慢的,慢慢的拼成了小房子。
终于拼成了!弟弟想玩,我就让他玩了,因为我最喜欢弟弟了。