天上学时,我都会让暖暖的阳光陪着我走进校园,可今天早晨,暖暖的阳光不见了,代替它的是一阵又一阵的“呜呜”声,只见路上的行人穿着厚厚的衣服,弓着身子,蹬着自行车向前慢慢的移动着。天真冷呀!
风刮着刮着,树叶一大片一大片的落了下来,路边的小草
和花也蜷缩了起来,地上原来有少数叶子,现在枯了的叶子随着风纷纷投向大地母亲的怀抱,地上像铺了一层五彩缤纷的地毯。天真冷呀!
进了校园,一阵风吹来,我赶忙抱紧身子,裹紧衣服,快速地跑向教室,可这风就像一个调皮的小家伙,还是能无孔不入的进到我的身子里,让我浑身冷得一颤。校园里的同学们也一个个都缩着脖子,抱着双臂背着风跑。天真冷呀!
下午上课的时候天上下起了雨,雨点劈哩啪啦的敲打着窗户,我向窗外望去,在风的吹动下,雨水夹着小雪花斜斜的掉了下来,真是“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉”。在教室里的我也感觉到了一丝丝的寒意。今天可真冷呀!