风信子作文
我家养了一盆美丽的风信子。
它的花是桃红色的,长的像五角星一样,闻起来还有阵阵芬芳。风信子有10片叶子,有数不清的花朵,叶子像小手一样把花朵儿抱在手心里。
我的小花盆里有两支风信子,那个小的一点的风信子我叫它小小,大一点叫多多。多多已经开了很多花,我猜小小才2个月大,多多应该有7个月大,多多最美丽的一朵花像喇叭一样可爱,而小小却一朵花也没有开。我对小小说:“小小你别伤心,你6、7个月大时也会开很很多美丽的花!”。我每7天浇一次水,希望小小和多多茁壮成长,开出更美、更香的花朵!
我喜欢风信子!