色彩的作文
哇!你瞧,五彩斑斓的秋天来了!夏天那引吭高歌的蝉儿,也平静了下来,那毒辣的太阳,收回了它强烈的光,将秋风迎来了。
秋风拂过辽阔的田野,走过金色的果园,走过绿色的树林,走过荒芜的原野,于是,一切都变得五彩斑斓起来,一切令人眼花缭乱,颜色多得数不清。那红通通的苹果,犹如一个个红红的小灯笼,高高地挂在树枝上,而梨,只是肥胖了脸,像一个小娃娃的笑脸,悠然自得地挂在树枝上,其它的水果都是那么的鲜艳,有红的,黄的,橙的,白的等,多得数也数不清。
秋天里,一片片树叶飘落而下,大地都被染红了。红红的枫叶像人的手掌,高高地挂在树上,为秋天添加了一番色彩,一番韵味。天真活泼的小孩们,借助秋风来放风筝,蓝蓝的天空加上五颜六色的风筝,再加上漂亮的树叶与天真活泼的儿童,构成了一幅五彩缤纷的秋景图。
啊!秋天可真是一个充满颜色的季节啊!