色彩的作文
秋天不仅有美妙的声音,还有丰富的色彩。
你看,它把红色给了枫叶,红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。它把黄色给了银杏叶,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇,扇走了夏天的炎热。它把橙色当然要献给果实啦。黄澄澄的柿子你挤我,我碰你,争先恐后地想让勤劳的果农去采摘它们。
它把青色献给了小小的青枣,摘下一个吃起来脆生生的真美。它把紫色给了葡萄,那一串串紫色的葡萄像水灵灵的珍珠,散发着紫色的光芒让人们有一种赏心悦目的感觉,它把金黄色给了田野。田野中的玉米在秋风的吹拂下,荡起了一层层的波浪吹起了秋天到来的赞歌。绿色原来是要献给一望无际的草原的,可现在却被松树夺去了,松树披着绿色的军装,挺立在我们的校园当中,守护着我们那美丽的校园。
秋天把颜色毫无保留的献给了大自然中的一切事物,我想:这就是秋天的魅力所在吧。