友善的作文
世间万物,芸芸众生,我发现一切美之中皆有善,善其间必有美。
当友善注满你的心灵时,你会惊奇的发现:生活中,友善的影子就在我们身边徘徊。
上个星期,我帮助了一位老人过马路。那天,我正在去五里亭附近散步时,我发现了一位腿脚不方便的老人。我跑上去问:“老奶奶,您在干嘛?”“哦,小朋友,我正准备过马路呢,可这车实在是太多啦!我等了好久都没找到空子过马路。哎!对了,小朋友你能带我过马路吗?”“当然可以!太简单了!”“谢谢你了小朋友。”“没关系。”我等了一会儿,发现此时的车辆比较少了,我就带着老奶奶过了马路。老奶奶高兴的与我说:“谢谢你,真是个热心的小朋友!”“再见,老奶奶!”
朋友,乐于奉献你的友善吧,那么你的天空从此变得灿烂无比;朋友,乐于奉献你的友善吧,那么你的生活从此变得有滋有味;朋友,乐于奉献你的友善吧,那么你的生活就会变得焕发光彩!
友善就像春天的雨露,滋润着万物生长;友善就像夏日的风,闷热中带来丝清凉;友善就像秋天的落叶,为原来融洽的世界添加了一份份美丽;友善就像冬天里的一杯热茶,让暖暖的温馨融入心田。
友善,就像是一个甜美的梦!如果我们人人都有友善的心,原来黑暗的世界将变得灿烂光明!如果我们人人都有友善的心,让所有美丽的花朵都会绽放!让我们拥有一颗友善的心,让世界上所有美丽的花朵都绽放开来吧!