关于喷泉作文
我家住在百合新城,家门口有一条用石头铺成的小道,一直向前走,你就看见一个喷泉。
那喷泉的西面有一棵参天大树,大树上长着碧绿的枝叶,树上还有一个用树枝搭成的鸟雀,惟妙惟肖。喷泉的南面有一个小朋友们的天地,叫儿童乐园,里面有许多娱乐器材。喷泉的四个角上有四只张着嘴巴的狮子,喷水时,水会从它们嘴里喷出来,像四座用水做的小桥。喷泉中央有一个大圆盘,中间有几根细长的用来喷水的管子。每到清晨或傍晚,这喷泉都会喷出晶莹、透明的水花,水花落在水面上发出“哗哗”的声响,好像许多快乐的孩子跳进了水里,在欢快地游泳。那喷出的水花,远远望去像一支支用水晶做成的香蕉,让人非常想去咬一口。
这就是百合新城里的喷泉。