关于喷泉作文
随着一声音乐响起,喷泉的四周涌动了起来,一丝水流围绕着中央水柱,渐渐地,水珠外侧绕上了几圈透明的、纯洁的丝带。我们闭上了双眼,静静的聆听美妙的音乐,完美的和水声结合在了一起,喷泉与音乐的节奏完全一致,虽然游客很多,但似乎没有一点其余的声音,我轻轻地睁开眼睛,看到所有人都陶醉在这美妙的音乐会上。喷泉停息了,紧接着喷出淡蓝色的水柱,越喷越高,越来越接近天空,游客们纷纷赞叹,就在这一瞬间,水柱似乎与天相接,我们面面相窥,晶莹的水花落了下来,然后就听见哗—的一声,这一声虽然很短很短,留在我们心中的印象却很深很深。
顿时,所有喷泉都启动了,毫无收敛的绽放了。慢慢地,喷泉结束了。
我的耳边依旧回荡着那美妙的旋律,我不得不说,这是我见过最美的喷泉了!
关于喷泉作文6
音乐喷泉是新湘湖的一个旅游景点,它位于湘湖的湖山广场。
吃过晚饭,爸爸带我们到湘湖的拱翠景点,去观看我和妹妹早已梦寐以求的音乐喷泉。 到了那里,哟!湖山广场上早已人山人海了,他们都是赶过来看美丽的音乐喷泉,他们有的在谈论着待会音乐喷泉的场景,有的在焦急的等待,还有的在翘首张望,等着盼着,我也兴奋起来了。 终于,在音乐声中,徐徐的拉开了序幕。我顿时眼花缭乱:直喷、旋转喷、斜喷&&音乐喷泉犹如跳舞少女,伴随着音乐的旋律跳起了优美的舞蹈。最有趣的是音乐里唱起了《潮涌萧山》时,喷泉组合成一道拱门,好像在欢迎游客畅游湘湖,湖面正中心的喷泉喷出的水可达一百多米,令游客如痴如醉。 不知不觉地,20分钟过去了,
可大家还保持沉迷的状态下。
音乐喷泉真美啊!我忍不住赞叹道。