听我说作文
水滴,你听我说,我愿意跟你畅游世界,我愿意永远陪在你的身边。
春天,水滴在清澈的小溪里流淌,枝枝柳条在水面荡漾,温暖的风轻抚着水面,让水面上荡起一圈圈波纹,鱼儿在水中欢快地游着,绿草地上开满了美丽的花朵,让我嗅到了清新的味道。
夏天,水滴流到了一望无际的大海里,我坐在沙滩上,看到这儿景色,可真美呀!我看到水滴在大海里欢快地笑着。我坐在海边,水滴陪伴着我做好了沙堡。
到了秋天,水滴开始变凉了,让我知道了秋天的到来,我向田野望去,漫山一片红色,那是枫叶,那些枫叶为什么那么红呢?是喝醉了酒,还是害羞了?红的像一团团火焰。
又到了冬天,水滴变成了冰,人们在冰上划着雪橇,雪橇磨着冰面划出了一道道伤痕,我看到水滴在哭,因为它感到了疼痛,但我又看到了水滴在笑,因为它听到人们在它身上玩耍时的笑声。
我跟着水滴去了很多地方,一路上我们开心地笑着……