听我说作文
朋友,你是怎么了?从前活泼开朗的你却悄悄在被子里哭了两夜,别认为我不知道,我清楚你,也了解你......但如果你是为你的“感情”而哭,我只能送你两个字“不值”。
朋友,还记的我们的“秉烛夜谈”吗?不惜冒着被老师扣分的危险。我们说老师不了解我们,我们抱怨父母不理解我们,我们现在口里或行动上的“喜欢”只是代表喜欢和异性在一起,并没有什么“恶意”......难道你忘了吗?那你何必为这并不会长久的“感情”去哭泣呢?
朋友,还记得在你柜上的那张贴纸照片吗?我和你搂在一起,笑的那么开心,那么真诚......你为什么从前那样,与我一起风向我们的快乐和悲伤呢?为什么要独自去扛那份另你哭了两夜的“悲伤”呢?
朋友,我真的希望能再次看到你真诚,坦率的笑。我真的希望我们都能恢复从前的样子。我真的希望你能......就是哭,也放声哭吧,别憋着,我真希望......
朋友,我有无数个希望,但最中心的中心还是希望你能恢复从前,别让这份悲伤与忧郁在你体内,你不适合他,他也不适合你。朋友,听我说......