独一无二的我作文
我叫何佳恩。跟长辈比起来,我很小,跟上幼儿园的小朋友比起来,我很大。我现在还是个小朋友,但妈妈说我很重要,为什么呢?
因为我是上帝独一无二的创造,没有另一个人像我一样。
我的长相和别人不一样,我的发型和别人不同。我的爱好也和别人不同,比如写作业、出去玩和运动,这是我最爱做的事。全世界只有一个我,所以我很特别。
我也要爱我自己,如何爱自己呢?就是要多发现自己的优点,多改进自己的缺点,我的优点是学习好,我要发挥它,我的缺点是老是玩电子游戏,我要改进它。
我很高兴,我就是我,我是上帝创造独一无二的人。我有很大的潜能,但我不骄傲,而要努力成为最棒的自己!
祝我身体健康和百战百胜。