大家好,我叫张艺萱,今年8岁。我有一头乌黑发亮的头发,鹅蛋脸上长着一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛和弯弯的柳叶眉,加上圆润精致的鼻子和樱桃小嘴。这就是我,爸爸、妈妈眼中的小公主。
我有许多兴趣爱好,比如:弹钢琴、绘画、唱歌、跳舞、打羽毛球、滑轮、跳绳、读书等。我还有一项特别的爱好—喜欢布娃娃,家里的布娃娃多得数不胜数,有憨态可掬的大熊,可爱的小猪,机灵的小猴……另外,我还特别喜欢美食,最喜欢的就是冰激凌、巧克力和水果了。
我的性格是慢热型的,碰见陌生、不熟悉的人,比较内向腼腆,熟悉后,就像一只蹦蹦跳跳的小兔子,也许是因为我属兔子的缘故吧。