生态园作文
“五一”长假,爸爸妈妈带我去东台永丰生态园游玩。永丰生态园在海边的滩涂上,爸爸说,这里原来是大海,经过很多年的泥沙淤积才变成陆地的。我们一到那,哇!这里的景色真美啊!蓝蓝的天,白白的云,绿波荡漾的池塘边种满了柳树,各种各样的水鸟在湖面上空盘旋,大地上开满五颜六色的鲜花,有黄的、红的、白的、紫的,可漂亮啦!
我们先到一个清澈的小湖上坐快艇。湖面上长着大片大片的芦苇,我们在快艇上打水仗,爸爸的衣服都弄湿了,不一会就到了对岸,我好想再玩一次呀,可是没机会了。随后,妈妈说带我去一个勇敢者去的地方。一路上,我就在想:“我是不是勇敢者呢?”哈!我还以为是什么地方呢,到了那才知道原来就是个游乐园。我在游乐园里玩得可开心啦!突然,我发现有个我一直想玩的项目,就是走钢丝。因为我有点恐高,既想玩,又不敢玩,怎么办呢?我想了想,决定去闯。我暗暗喊了三声“赵思媛,加油!”便走上了钢丝。钢丝在脚底下晃晃悠悠的,我好害怕,可走到一半时,我就觉得没什么可怕的了。我一步一步小心地向前走,终于到达了终点,我胜利了!我是勇敢者!
这天,我玩得好开心,真是不虚此行啊!以后我还要再来,挑战更“可怕”的项目。