生态园作文
那天,天气晴朗,朵朵白云在天上自由地飘着,微风轻轻地拂过人们的面颊,让人感到舒畅,大雨浸过的土地上散发出了泥土的芳香。
我们一家四口趁着这个好天气坐车来到了生态园。
刚到生态园,远远望去,生态园里郁郁葱葱,树木也一棵比一棵高大挺拔。小鸟也在枝头叽叽喳喳地唱着歌。左边一片片红,红的似夕阳下的晚霞;右边一片片白,白的似雪花挂在枝头;中间一片片绿,绿的似晶莹剔透的翡翠。
走进生态园,我们就来到了桃花园。当你站在桃树下,看见桃树的片片花瓣,粉红的,淡粉的,粉白的,小巧玲珑的,可爱极了。忽然,阵阵微风吹来,桃花的芳香令人感到沁人心脾。
路过草坪,看见小草嫩绿的芽已经探出头来,似乎也想看看这个崭新的世界。柳树也迎着风翩翩起舞,似乎是为春天的到来而祝贺。
我们又来到了李树园。进入这个纯洁的世界,我仿佛被这里的洁白所溶化,它的雪白就像一位穿着洁白圣装的仙女在施展魔法,美丽极了。
不知不觉中我们来到了人工湖,看到许多只野鸭正欢快地嬉戏着,中间还有一座嫩绿的小岛,看到这景色,游人们赞叹不已。
这个美丽的生态园给我带来了珍贵的回忆,我喜欢来生态园。