生态园作文
暑假期间,老师带领我们去鼎丰生态园玩。当到了集合地点时,看到了久为的同班同学,心中是十分高兴。大约过了二十分钟的车程,终于到了鼎丰生态园的时侯,这时鼎丰生态园就映入眼帘,已经是上午九点多钟,心中一想:“终于下车了”一下车,就跟“前锋部队”冲到了前面,到了半路上,突然后面有人喊:“回来回来”我们认为老师叫我们回去,回去后发现原来是有人恶作剧。在路上我们观赏了路边的植物,人造湖和盆景,在景点中我们先去了动物园然而我们的心思不在山山水水和树木花草,而在真人CS。
当到了真人CS场地的时候,我们男孩子显得十分兴奋,我们先吃了一点东西补充身体里的能量,准备开战,当我们准备好的时候时侯,枪战立即开始,敌人胳臂上都有一条红领巾用来区分敌友,后来我们交换了阵地,敌人像影子一样,那里有我们的人,哪里就有他们的人,到了后来,敌人攻了上来,我们输了。
不知不觉返程的时间到了,我们依依不舍的离开了鼎丰生态园,我这才发现时间过得很快,有一些景点还没有尽收眼底,这一次鼎峰游是我们同学的一位家长联系赞助的,所以我们要感谢他。