生态园作文
在那秋天枫叶飘飘,又寒冷的季节,我们校园的生态园是再美不过了。
刚进生态园,一丛丛月季花映入眼帘,一股扑鼻而来的味道,满满的都是月季花的芳香,这儿一丛,那儿一簇,很不少。一会摸摸这个,一会闻闻那个,好像都是我们的心肝一样。
进入生态园里面,就到果园了,一个个梨像一个个黄澄澄的小葫芦挂在树上,又似一个个葫芦长在树上。苹果红彤彤的像小妹妹害羞的红脸蛋,一个个又大又圆的西瓜躺在地上,像大地爷爷抚育可爱孩子的脑袋一样。桔子像一个个长在树上的金铃铛,随风摇摆,貌似一颗金钱树。
顺着路往生态园里走,就可以看到庄稼和菜园了,红色的高粱举起燃烧的火把,颗颗大豆在秋风中发出了银铃般的笑声。那颜色紫红的蚕豆花,像害羞的小姑娘一样深深地隐藏在绿叶片下。绿莹莹的碗豆,像翡翠一样,胖胖的冬瓜露出了大肚皮,豆叶上的露水,好像无数银珠似的眼睛,萝卜娃娃探出了小脑袋,像是要看看秋天丰收的景色似的,它那又圆又红的脑袋上还扎着一条小辫子呢。一个个大大的白菜长出来,欣赏这个美丽世界。
要说我们学校哪最美,生态园最美。生态园美景甲校园!