生态园作文
我们的学校都有个生态园,我们的生态园可美了!现在来参观一下吧。
从小门口进去,首先看到的就是一颗高高的梨花树,它的花朵儿。如银絮一般美丽,好像一个银色的小精灵。从三楼向下远眺,像一个巨大的圆盘,之后再看茶树,一朵朵花儿像一个个小火苗,在枝头燃烧着。还有碧桃树,碧桃树可以长到七至九米哦!有一种很像玫瑰的树,矮矮的,也很漂亮……
地上还有十二生肖的图片呢!我属鼠,可是我花了九牛二虎之力才认出老鼠的图案来,它的尾巴长长的,肚子胖胖的,老虎露出了尖牙,似乎要上前咬我一口,兔子的耳朵长长的,脚稍长,可爱极了。
再来看动物雕塑,考拉抱着孩子在树上爬,看!考拉的宝宝正向我招手呢!一只大象从灌木丛中走了出来,鼻子长长的;一只长颈鹿正站在树丛中,伸出脖子咬着叶子里的汁水;看,梅花鹿也来打招呼了;哦!一只鳄鱼潜入水底,正要吃掉呻吟着的鹤呢……
我们的生态园里,美丽的景物说都说不完,我们的生态园真像一颗从天而降的明珠!