生态园作文
我踏着轻盈的脚步,唱着欢快的歌,像抹了蜜一样甜,因为要和行文的和们一同去国政生态园游玩啦!
今天玩了许多:彩色滑草场、DIY草帽、池上滑索......但我觉得最好玩的是趣味这个项目。
那个球可不是普通的足球,足足高达1。6米,球里可以装4个人。用脚踢?你踢得动吗?它可是一个大胖子,比普通足球重上好几倍呢!草地两旁有两个龙门,打进去得一分,分为两个队。
哔!,口哨一吹,两队低着头,瞪大,看着球,像一块被抛出去的石头,冲向球去。碰到球后,我们扎紧马步,双手用力地向敌方龙门推去,不分上下。正当大咬紧牙时,我和默契地点了点头,他往右,我往左,他向球一冲,把球踢向我这边,可是敌方一下反应过来,立马像一群脱了绳子的骏马,向我迎面扑来。我马上躲开,孤军难敌众将呀!没想到,它们把球顶出界了!休息!哎!
休息时,我们的军师立马来出主意,就是把球往高处顶过去。开始了,两旁的军事模型就像我们一样,要来一场世界大战!我们使用了军师的方法,一下子拿下了一分,比分1:0。然后我们全体同学一起加入,就连高中生日记老师也一起加入,老师成了中立方,两方都帮。双方在老师的帮助下,谁也没得分。我怀疑老师不想让我们获胜,太狡猾了。
在最后时刻,我方要再次进球时,竟然到了!真是想让时间定下来呀!