生态园作文
说起学校的生态园,那里就如仙境一般。 它位于尚艺楼和约礼楼之间,一年四个季节的变迁, 也改变不了她那美丽的容颜,就是这样,生态园当之无愧的成为我校一道亮丽的风景线。
顺着一条石砖路慢慢往里走,你会被当中的景象吸引的寸步难行。西湖海棠或妖娆的摇晃着或淑女般亭亭玉立;三叶草伸直他的三个大脑袋,望着我们,好像要我们陪他玩;樱花撑着一把小伞, 好像一名出游的少女;珍珠梅长着一身柔软的短毛,边缘长着尖锐的锯齿,好像在警告我们,别碰它,要敢碰我,我就把你的手割下来……
再往里走,就是蔬果区了,这里种着有机蔬果,以牛粪为肥料,每当这时,我们只要经过,就会掩鼻而行,因为实在是太臭了,该言归正传了,我们就来谈谈这里的蔬果吧。这里种着白菜、萝卜、葱、茄子、辣椒、苹果、梨等。 一到秋天,这里便成了我们的乐园,看那绿油油的青菜在风中招摇,那紫色的茄子挂在树上,那金黄的玉米乐的露出了大黄牙,高粱笑红了脸,那一个个山楂像一个个红玛瑙,梨树上的梨子一个个像宝葫芦可爱……
生态园的正中央有一块空地是我们的天堂,那里四周被郁郁葱葱的大树包围着,哪里有好多的健身器材,我们每去一次都能玩个痛快,当然,这也是老师的圣地,闲暇时,相约在这里斗斗棋,跳跳舞,练练歌,真是好不快活!
生态园真美啊,我爱这个美丽的生态园!