葡萄的作文
暑假第一天,小伙伴们找我玩躲猫猫。
第一次是徐浩洋来抓,我躲在了一条小通道里,虽是条死路,可是很难被发现。我在里面听到他找到了其他人,就是找不到我,急得不得了,不由得笑出了声,于是,我也被抓了。
第二次是何鸿翔来抓,这回我躲在了阳台上,那里有葡萄架,躲得好,也是很难被发现的。我又听到他们找到东搜到西,就是找不到我。这回我没笑,不过,他们几个全都走上了阳台,又把我捉住了。
大家看到葡萄都快成熟了,便嚷着要吃。我们胡乱地摘着、吃着、笑着,然后互相拿葡萄当暗器,丢得阳台上到处都是。
闹够了,大家继续玩躲猫猫,这回换我去找大伙儿。我首先去了通道,没人。又去了全部房间,终于找到了两个。还有一个会在哪里呢,难道在阳台?哈哈,在角落堆空酒坛的里面,看到衣角了,我决定吓他一跳。我轻轻地走过去,准备爬上那些酒坛,居高临下把他捉拿归案。
可是,酒坛横放着,堆得好高,圆弧形的侧面简直让我觉得在演杂技。就在我摇摇晃晃的时候,一个酒坛竟然滚开了,慌乱中,我抬脚去踩另一个酒坛,哪知道,那上面丢着刚才我们乱扔的葡萄,我正好踩在了葡萄上,脚一滑,我也像刚才那个酒坛一样滚了下去,手潜意识地按在了地上。很快,手上传来了一阵巨痛……
去了医院,手骨折了!这该死的葡萄……我的暑假开始了,但,是最惨的!