我的兴趣作文
你看,那个勤奋的人就是我的爸爸。他身高1米78,非常强壮。我爸爸是一个普通的电力工人,但他有奋斗的精神。虽然很平凡,但他却有很多爱好。
爸爸对DIY很感兴趣,他把它分为两类:“古代类”和“现代类”。“古代流”是自己亲手制作各种小玩意儿。最让人佩服的是爸爸亲手制作的“自行车”。当然,这个“自行车”只有手掌大小,在父亲的大下面制作得非常漂亮,非常奇妙,这件艺术品的材料是各种各样的废铜、铁丝等简单材料。“现代类”是用现代先进机器加工的小玩意,机器有车床、烙铁等。例如,用架子把一小块木头做成圆形的小葫芦。爸爸也教我经常使用,制作了小型手工发电机、太阳能风扇,还在小型制作大会上获奖。,当然,偶尔家里出故障的家电等也会由父亲修理。
钓鱼。爸爸非常喜欢钓鱼有一段时间,爸爸在电脑上看钓鱼网站、论坛、MP5上存储的钓鱼视频,一有空就去小区小溪钓鱼,或者直接钓到钓竿。当然,可能是因为水质,钓的都是小杂鱼,直接放着,没钓到大鱼。父亲的说法是享受和享受过程。
父亲的兴趣数不胜数,其他兴趣也给我一种不寻常的感觉。我爱我的“关心爸爸”。