我的兴趣作文
嗨!大家好,我叫凤安娜,你知道我的兴趣爱好是什么吗?对了,我的兴趣爱好很广泛比如说,画画、写作文、讲故事……。但你知道我最喜欢的兴趣爱好是什么吗?不知道了吧,还是让我来告诉你吧。
我最喜欢的就是画画了。记得有一次,一个星期六的上午作业做完了,爸爸说:“安娜,我们去野外写生吧!我点点头。于是我就把美术袋拿着,走了。我非常喜欢美术爱好,甚至爱得不知道东南西北。它给我带来了无穷的快乐。
我喜欢画画。在那一张张画纸上到处有幻想:也许这是一艘飞船,也许是一个小卫星......每当画画时,童心便会打开,一张奇异的翅膀带着你我到处飞翔,每到这时,手一挥就是一幅漂亮的卡通风景画。在画中画上我最欢卡通人物或动物。
我除了喜欢画画,我更喜欢读书。书中的人物更加贴近我的生活,每当看的入迷时,常常会被一个小孩子的悲惨命运感到同情,甚至流下眼泪。有时会被一段搞笑的文章高兴的打起滚来;有时我也会拿起笔,随笔写篇作文,不信你到文明小博客上看看我写作文累积大概有二百多篇作文呢!