我的兴趣作文
我的兴趣爱好很广泛,有多少,到什么程度,我也不清楚,咱们一起去看看吧!我喜欢篮球,可是身高不及姚明,水平赶不上科比,所以能力也就大打折扣。不过在我们单位里还是和同事们经常切磋的。玩的时候也经常受伤,今天崴脚,明天戳腕子,但是好了还玩,没办法,喜欢嘛!也爱好乒乓球,不过我估计打不过王浩,虽然没有和他交过手。没准和波尔有一拼,反正他也找不到我,他来了我就藏起来了。但是在我的单位还是有一定的地位的,因为他们都不爱玩,不会玩的,呵呵呵。
也玩羽毛球,可是战胜不了林丹,不过能打过我的老婆和儿子。因为同事们都不爱玩羽毛球,我也就没有了用武之地!足球也能踢,单位比赛的时候,实在找不到人的时候,就会让我上场了。不过他们是不识千里马,要是让我当国家队员,也许我能帮助他们冲出亚洲呢!
各种乐器也敢动,尽管找不准调,辨不清哆来咪发嗦啦西,但是我能给弄响。也爱唱歌,喝完酒后到了歌厅里,我能把着话筒不撒手,嚎个天昏地暗,这个时候,狼和鬼肯定是不敢来的!也爱吟诗作画,吟诗,各位博友都见识过了我家中的那些歪劣枣了,在此不再赘述。至于作画,我经常帮助我的儿子完成绘画作业,交上去后,老师居然一点不怀疑是我的大手笔!真是的!
书法我也很喜欢,没事的时候,展纸泼墨,信手涂鸦。班级办板报时,学生们画画,我写字。同事们上课的时候看到了,就假装的赞美几句,于是我就有些飘飘然,觉得王羲之也不过如此!此外,围棋,象棋,爬山,游泳也有所涉猎,上网聊天打游戏也能行,反正是样样都行,就是样样都稀松。哈哈哈,怎么样,不少吧!
其实,兴趣爱好无所谓精与不精,只要能陶冶情操,令你开心就行,你说呢?