我的兴趣作文
每个人都有自己的兴趣爱好,我也有一个只属于我自己的爱好,那就是打乒乓球。
原来的时候,我的体力特别的差,而妈妈为了让我有一个健康的身体,和养成一个热爱运动的好习惯,就精心为我挑选了一个很好玩的运动项目打乒乓球。
一开始我去学习打乒乓球的时候,老师和同学都因为我体力弱和打球的技术很差,而看不起我,于是我就灰心了起来,我十分的害怕同学们的嘲笑,于是就不再好好练习了,妈妈知道了,就对我说:你在练球的时候不要在乎别人对你的嘲笑,只要自己努力做到最好就行了,只要你刻苦练习一定可以改变别人对你的看法。
听了妈妈的话,于是我就每天刻苦的练习起来,我一直都抱着一个:一定要努力做到最好的信念练球。果然功夫不负有心人,经过一个月的努力,我已经可以打得很好了。
我还常常得到老师的夸奖,老师说:一开始我是认为你是打不好球的,但是现在你用你的行动改变了我的看法,说明一切皆有可能,只要你付出就会有收获。
从这一刻起我就喜欢上了打乒乓球。