学校的操场作文
我喜欢我的卧室,我喜欢游乐场,我喜欢我的书房,但我最喜欢的是我的乐园学校的操场。
从学校大门走进去,穿过一座座教学楼。放眼望去,就看见了两棵大松树高大又粗壮,好像两位将军守护着我们的校园,威武极了!松树右边,有着一条条的绿化坛。这里面有很多我不知名的植物,一个个生机勃勃,充满活力。大松树的左边有一个垃圾桶,上面写着标语:垃圾不落地,金桥更美丽。这句话时刻提醒着我们要保护好学校的卫生环境,不乱扔垃圾。再向左边看是高大的教学楼,教学楼分三个,老大、老二、老三,三兄弟在交流着我们的学习情况表现出严肃的状态。它们像我们的兄长,时刻关心着我们的学习状况,尽职尽责。
我和小伙伴们经常在操场里跳绳、踢球、跳皮筋,玩各种好玩的游戏。其中,我最喜欢的就是和同学们比赛跳绳,时间是一分钟。两个人比,之间要距离一米到二米,然后找来两个人数数,再找一个人计时。我怀着激动的心情开始了比赛。中途我有很多次被跳绳绊倒了,但是我们不能放弃。随着倒计时3、2、1的声音,我更加紧张了,最后的结果竟然是平局。
我喜欢我的乐园,我在操场上无忧无虑,自由自在地玩耍,是多么快乐啊!