一次购物作文
一缕阳光也会让你觉得温暖多彩,就像泡在温泉里,就像走进五彩缤纷的画里。
6月1日,太阳非常温暖明亮。太阳公公像一个大红球一样升起,大地突然好像铺上了一层金色的地毯。连空中的云都像不可预知的棉花糖一样可爱。
起来,起来!我妈喊我,我立马起来刷牙洗脸。虽然还是很想睡觉,但是想到今天是第一次和妈妈去超市逛街,我立马精神一振,收拾完就和妈妈出去了。
一路上风景很美,蓝天白云,微风吹在脸上。我和妈妈在,开着自己的车去购物,我们心情很好!过了一会儿,我们来到超市门口,发现里面很热闹,到处都是特价商品和促销品的喊叫声。来来往往逛街的人熙熙攘攘,感觉有点乱。
超市很大,里面的商品琳琅满目,很难找到里面的方向,只能问路。我们一路逛街比较。到处看看。相比之下,商品更便宜。最后我们买了很多便宜货,我和妈妈都很开心!
当我们回到家,当我们打开袋子时,我们发现大多数货物在短短几天内就要到期了。我和妈妈后悔再也不贪了。毕竟便宜的货不好!