一次购物作文
星期一的下午,李老师说星期四要带我们去购物,我高兴极了。同学们也都兴奋得像小鸟一样叽叽喳喳,有的说: “我真想变成时间老人把时针调快。”还有的人说: “我的心都在购物了……”
经过漫长的等待,终于熬到了星期四。那天,我们排成一条像长龙的队伍,手拉着手去了超市。那里的东西可真多啊:有水果、零食、饮料……让人眼花缭乱。我走着走着,仿佛闻到了糖的甜味、薯片的香味
张思奕眉飞色舞地说:“我要买面包。”陈智伟却大声地说: “我要买苹果。”我挥挥手大喊: “方便面饱肚子,吃起来又香又可口。”我们吵成了一锅粥,组长胡俊琪一本正经地说: “别吵,我们商量一下。”最后我们统一了意见,决定买方便面、果然多、尖叫、酸奶和橙子。
我们推着购物车来到了收银台,组长付了款,我们各自提着东西走出了超市。朱任枫拎着塑料袋,张思奕拿着酸奶,我拎着大家脱下的外套,大家一路说笑着走回学校。
午餐开始了,老师拎来热热的开水,我们小组五个人一人一碗方便面,好香啊!整个教室都弥漫着方便面的香气。我们都津津有味地吃着,我感觉从来没有吃过这么美味的午餐。
这是我们的一次小组活动,在这次活动中,我们尝试着协作,而不是像平时买东西只买自己喜欢的,而考虑到了别人需要的东西。这次购物,我们小组成员之间的友谊更加深了。