海底世界作文
周末,我和一班围棋同学来到了厦门鼓浪屿的海底世界游玩。
进入了海底世界,映入眼帘的是各种各样、千姿百态的海洋生物。有带电的电鳗,有可爱的海豚,有嘴巴像个锯子的锯鳗,还有凶猛的柠檬鲨……其中,令我记忆深刻的是一种体型巨大的鱼,叫做巨龙,它体长两米,鱼鳞十分大,静卧不动的时候,真的就像一条龙趴在地上一样。
走过了这个展厅我们又依次进入了海豚表演馆、抹香鲸标本馆和海底隧道,令我应接不暇。尤其是海底隧道,更是让我流连忘返。在隧道中,我们可以透过两边的玻璃看到种类繁多的海洋生物。在隧道中走动,就像在大海中遨游。数之不尽的海洋生物在你的眼前游来游去,有大的,有小的;有凶猛的,有温顺的;有群体生活的,也有个体生活的。使我感到了大海的无限魅力。
转眼间,时针已经指向六点,我只好恋恋不舍地离开了海底世界。