海底世界作文
今天是十月一日国庆节。我和妈妈、爸爸、还有爸爸的同事,一起去青岛游玩,我们去了好多地方,最令我喜欢的地方是海底世界,因为去青岛的海底世界一直是我梦寐以求的,今天终于实现了我的愿望,我简直是太开心啦。
下午一点,我们几个人带着开开心心又激动的心情来到海底世界。首先,展现在我面前的鱼真的千奇百怪,五彩缤纷,让我看得眼花缭乱。这里的鱼多得数都数不清,就像漫天的繁星。
我印象最深的是海怪和美人鱼。海怪被沾在一根竿子上,但它的肚皮一鼓一鼓的,四周没有一条小鱼敢跟它做伴,因为它很可怕。因为没人理它,所以只有它一个孤零零的在里面。美人鱼可不同了,她在水里自由自在地游,没人阻挡它,还有许多小鱼们跟她们玩。其实美人鱼是人扮成的,却也能在水中又是翻跟头,又是嬉闹玩耍。美人鱼那滑稽的举动,时时逗得游客捧腹大笑。我也笑痛了脸。
青岛的海底世界里的活动真是丰富多彩。我们既能观看表演,又增长不少知识。