老师作文300字
从三年级开学第一天,尤老师就开始给我们上作文课。经过两年的学习,我的作文水平有了很大提高,而且经过两年的相处,我越来越喜欢尤老师了。
记得有一次,我不小心把墨水弄到了衣服上。尤老师看到了,赶紧从文件袋里拿出一支消笔,帮我把墨水消得干干净净。
还有一次,开始讲课前,我看见尤老师在办公室里吃了一包感冒药,这时我才知道尤老师生病了。可是,尤老师不仅没有请假,还为我们批改作业。看到这里,我眼圈湿润了。是您一次次为我们指出错误,让我们及时改正。如果不是您的教育和呵护,我们不会成长得这么快;如果不是您为我们遮风挡雨,我们不会长得如此强壮。您总在我毫无头绪的情况下为我讲解,您总在我无助的时候及时给我帮助。您就像一座温暖的房子、一把大伞,还像一位勤劳的农民、花园里的园丁,您每天为我们“浇水”、“施肥”、“除草”、“杀虫”……
当我失落的时候,耳边总会响起您的那句话:“宝贝,加油!”每当考试后看到自己的分数不如别人时,就会看到您在评语里那些鼓励的话语。有时您也会在课堂上对我们发火,那是因为有人在课堂上开小差,您都是为我们好。
这些我一直在心里记着,谢谢您,尤老师!