老师作文300字
那天,我从家里带来了一块糖,那是一块大白兔的咖啡糖,是用白色的方形糖果纸包着那块糖。它的味道可香可甜啦!每次我吃这种糖时,总是津津有味地品尝着。 一上课,我就迫不及待地想要吃那块糖。我小心翼翼地将左手伸进口袋里,摸着那块糖,看着别人的脸,侦察是否安全,以避同学看见,告诉老师。我见同学们都认真地看着老师的板书,才松了一口气。突然,老师转过头来,我吓了一跳,赶紧将手伸了回来。最后,我急匆匆地将糖果塞到嘴里,含在嘴里,不敢咬,生怕老师发现。我又警戒地朝四周看了看,才放心了。
这时,我总觉得老师和同学都用眼睛瞪着我,生气地说:“不好好上课,还在课堂上吃糖果,太没有教养了。”我心里七上八下,很紧张。如果老师知道了这件事,一定会把这件事一五一十地告诉父母,那我更惨!!这吃下去的糖,我觉得一点都不甜,反而很苦,我不知道为什么,现在我知道了,因为我做了一件我不该做的事,所以,我才尝不出那颗令我悔恨的那颗糖的味道。