老虎自从上次被狐狸骗了,心想自己是森林之王,居然被一只狐狸骗了,成天想报仇。
一天,老虎又遇到了那只狐狸,狐狸吓的魂都没了。突然,他又想到了一个鬼主意。便假装说:“亲爱的老虎大哥,我知道错了,我真不应该上次骗你,羞辱了您森林之王的称号。”老虎气得暴跳如雷说:“既然这样那你就拿命来。”狐狸听了这些话,犹如碰了刺一样,连忙说:“老虎大哥您千万不要吃我您不知道现在流行一种叫“非典”,这种东西传染性很强,几乎得了就无法医治,我最近就得了这种病。您瞧,我刚从啄木鸟神医那里回来。
“我个人死不要紧,可您为了吃一只快要死的狐狸,连命都不要了。到时您怎么办呢?”狐狸得意洋洋的说。
老虎说:“你这害人精,还不快滚。”狐狸连忙逃跑了。