科学是神奇并不是枯燥的,它充满着色彩,就好像是搭在我和未来之间的彩虹桥,绚烂无比。
小朋友,如果有一天,你发现自己的脑门上写满了问好,一张嘴就是“为什么”,见怪必怪,大惊小怪,脑细胞飞速运转,想停都停不下来……恭喜你,你和马小跳一样得了“科学梦想症”,其后果可是非常“严重”的哦,轻者一不小心就成了科学家,重则会改变世界征服宇宙。外星人、海底世界、史前恐龙等,这些都会成为你研究的科学命题。
我的目标是:知遍天下事,玩遍好玩的,将科学进行到底!
老师曾说过,在浩瀚无限的宇宙中,每个人都是一颗微小的尘埃。大千世界有很多我不知道的事情,它们就像磁铁一样吸引我,自从进入科学的世界,我就好像插上了一双有力的翅膀,自由愉快的飞翔。
我们爱科学吧!