蓦然回首作文
也许、也许、也只能是也许,也许爱真的有天意。——题记
走过人生的花季,蓦然回首,才发现一路花开,走在人生绝佳风景里,却发现自己只不过是色盲而已。
总是在失去后才懂得珍惜,总是在错过后才知道后悔,为什么感情会把人伤得那么深、那么累。曾经的曾经也只是曾经,走过后才发现自己真的很懵懂。
也许只有真的动情,在失去后才会心痛。哪怕这段情很短,但也足够让他记住一生,假如爱真的有天意,有情人会不会逆天而行呢?不去刻意地追求浪漫,只为俩人的长厢厮守……
不是每个人对情都是那么执着,只有重感情人才会傻傻的等,等待没有结局的情,也许、也许这感情只是一场梦。但人总是很傻的,明明知道不可能在一起,却还要傻傻地去争取。
时光飞逝,若干年后,当我们再打开记忆的扉页,是否还记得当年许下的诺言,看日升日落,笑人生沧桑沉浮。回首总是那么优雅,微笑依旧是那么甜。总希望能和你风花雪月,怎奈何现实却有距离感。没有悲伤的痛,谁会懂?宅男寂寞才说爱,思想总比行动快。总会看着你发呆,总会觉得你可爱。说不出道不明的感觉到底是不是爱?
也许爱没那么简单,既不相信一见钟情,也不赞成一厢情愿,面对很多人的情很多人的爱,真心的付出,回报却是很茫然。不要埋怨世道的不公,只是彼此缺少沟通的途径,假如爱可以重来,你会不会疯狂的去爱。总是在不经意中回忆往事,总是在失落中忏悔当初,明知道自己不懂爱,却把自己伪装的很厉害,常常一个人独自徘徊,仿佛在等待,等待知己的到来,没有喧嚣的闹市,没有时间等待,依旧不懂什么是缘、什么是爱。
再回首,花开花落,草枯草荣。坐在时间的尽头笑看时间飞逝。带着几多忧伤和些许忧愁静观人生浮华变迁。