岁月不饶人。时间匆匆流过,以往度过的日子里,再也回不去了。转眼已到六年级上期,即将要小学毕业了。在这些匆匆而过的时间中,我很想问,这些已经度过的时光中,我们留下了什么?是悲伤,还是快乐的时光,还是……
走过操场,已经习惯了操场的喧闹。在操场上,许多学生在操场上玩耍。有的在跳绳,有的在跑步,还有的在玩游戏。坐在教室里,已习惯老师在上课讲课时的声音,已习惯下课时,班上的嬉闹声,已习惯我的后面的那对同桌的争吵声、欢笑声。在每天,总会有各种各样的事情发生,我总会一笑。我已领悟:在我每天过的日子里,每天都是不一样的。虽然,每天都会干同样的事情,上课,下课,放学回家。也许在某一天,那天是那里快乐的;也许在某一天,那天是另一伤心的。你永远也不会知道下一刻会发生什么,对吗?在班中总有一些人,会让你感动。总有一些人,你会永远的记住。每一次感动,每一次悲伤,每一次快乐,你是否会记住?你是否回头一看,留意过那些帮助过你的人?可是梦终究会醒的,每一缕烟终究会散的。我们225班的班牌,在有一天终究也会被取下,换上别的班的班牌,而我们也终究会散去。但在很快要分别的时候,我才发现:我已经和225班不能分离了。是啊,要忽然离开自己熟悉了整整6年的环境,到另一个陌生的学校去,怎么会适应呢?
小鸟总要高飞的。虽然我们即将毕业,但那些美好的记忆永远会记在我们的心里。因为珍惜,才会拥有。而那些美好的,永远不会像泡沫一样消失在我们的心中。