当我们年轻的时候,我们最期待的时候是在初中。是的,我有一个很好的时间在中学。我现在非常喜欢我的同学和朋友。仅仅一年后,我就认识了那些朋友。我会真诚地对待他们
真的,当我回到我的同学在小学,我感到冷漠,我的同学在小学。我觉得他们之前已经改变了,这让我无法接近他们,无法理解他们。也许我变得不能说话了。我说了一些我没听进去的话。从那以后,我和我最好的朋友在我的心里筑起了一堵看不见的墙,把我和他之间的交流切断了。虽然不再交流,但只要他能在墙上挖一个小洞,我们还是可以像以前一样。
这是进入中学后的第37周。我改变了很多。我不再像以前那样热情和胆怯,我不知道我是什么时候出生的。在我的卧室里,有三个人。我不喜欢最小的那个。他太吵了。他整天都在说话。他像麻雀一样叫。他经常说他叫了一些朋友来卧室玩。
每个人都有改变。你、我、他和我能相互理解吗?是的,没有人能回答这个问题!谁能预测未来?