我的书房作文
人人都有自己的乐园,我的乐园它既不是绿草如茵的草坪,也不是无边无际的海滩,而是一个普通的书房。
我的书房位于我家西北角,它就如同镶嵌在西北的一颗明珠。里面有着大约一人高的柜子,还有能睡下两个人的床。令我印象最深的还是那陪了我五年的书桌。
它一共分为三部分,上面可以放课外书和我心爱的玩具,中间放着存钱罐和一些小零碎。下面是最大的一片空间,放着我的电脑,平常可以上网查资料、写作业。哦,对了,偏左一点还有一张小时候与父母的合照。而在最上面还放着两个可爱的毛绒玩具,为我的书架增添了一道别有风趣的画面。
当然,书房还是我发怒时的“冷静天地”,是我难过时的“慰藉”,只要我走进书房,心中的火气立马就会烟消云散。如果再把我的“法宝”漫画书,取出来的话,那不高兴的事立马就会被抛到九霄云外去。
在这个小小书房里,承载着我无数的欢乐,我在字里行间采集生命的音符,翻开书,总能看见春花秋月,落英缤纷。