萤火虫作文
在一个夜晚,有一只小萤火虫,小妙妙。
他可和别的萤火虫不一样,她不像别的萤火虫那样,她喜欢探险,有一次在玩的时候,他进入了一个黑洞,他当时害怕极了,因为他不知道自己在什么地方,那里有什么,于是他用自己身上发出的那点光照着一直飞呀飞呀,它飞到一个地方的时候,看到好多好多,蜂蜜罐子他停了下来,数一数有多少个,结果都数不清了。
于是他又一直往前飞,看到了在呼呼睡大觉的,大狗熊综综中综睡得可香了,萤火虫喵喵用它细小的声音一直呼喊着棕棕棕棕快起来呀,我来找你玩儿啦,这时萤火虫妙妙的心情,从害怕变成了开心大狗熊,宗宗听到了妙妙的声音,于是便起来了,他看到妙妙后说妙妙妙妙我们去外边玩吧,洞里面实在太黑了。
于是妙妙说好啊,他们两个开心的玩起了捉迷藏。