春风的作文
盛开,在这春风里,青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,多么希望明天有太阳,灼烧我那渐远去的梦想。
然而青春何止是一场奔忙,他是岁月的流逝,浸泡在时间里,发酵在心窝里,盛开在明天灼热的阳光里。
生命的精彩是谁也阻挡不了的脚步,正如篱笆阻挡不了攀爬的牵牛花,山川阻挡不了奔流的江河,风雪阻挡不了展翅的雄鹰。
生命的过程注定是由激越到安详,由绚烂到平淡。一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐。
如果你爱生命,如果你相性自己,请绽放自己,引徐徐清风,留岁月无痕。