春风的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的回来了,她带来了暖暖的春风。在春风的召唤下万物都苏醒了,小草发芽了、树也绿了、它高兴的跟我们招招手。现在到处都开满了黄色和粉色的花,走在花树下面春风飘起了花香、闻起来特别的香,整个身体也跟着花香飘起来了。那感觉真的美妙极了!
小燕子也跟着春风从遥远的南方带着春天的喜讯飞了回来了!虽然春风是莫不找看不见的,可是它无处不在,不管城里、乡村,还是山里到处都在。它到乡村告诉农民伯伯们该种地了,到山里面去告诉那些小鸟们好好捉虫子不要偷懒。我们喜欢春天,更喜欢春风,因为它是春天的使者!