瞧这一家子作文
一个夏天的晚上,因为停电,我只好在院子里狂啃西瓜。我心里真怨啊,不知是哪个家伙,电路还没修好,害得我连空调也没法用,还要在这忍受蚊蝇的折磨。最要命的是连我最最心爱的电视也只得休息了。唉,无聊!
外婆看着快瘪了的我,提议说:我们玩捉迷藏吧!好啊!我举双手赞成。老妈则一副不高兴的样子,对着外婆说:您真是一个老顽童,还玩这个啊?但是,在我和外婆的夹击之下,妈妈终于答应了。
石头,剪子,布。
不会吧?让我抓?妈妈,好妈妈,我们换一下吧!我摆出一副极可怜的样子。
不行,要遵守规则。
无奈,我趴在墙上数着:1、2、310,我来也!在哪啊?我东找西找就是找不着,这下,只剩一个我的禁地——乌漆抹黑的角落了。想当年,我可是出了名的怕黑。那种地方我怎么可能去呢?对了!哎哟,疼死我了!我对着那个角落大喊。果然不出所料,她们闻声赶紧从里面跑了出来。我暗自笑道:嘿嘿,这苦肉计真管用。我急忙一把抓住她们,哈哈大笑道:抓住啦,怎么样?她们这才恍然大悟。妈妈忙说:你使诈。我调皮一笑:你又没说不可以。你这小滑头,明明耍赖,还嘴硬
天空中的星星一眨一眨,好像在微笑,星儿啊星儿,你是否也在羡慕我这一家子。当然,家家有本难念的经,我们家也有吵架拌嘴的时候。但是,有我这个劝架天才在,还怕什么呢?我们家有乐,乐趣无穷;我们家有情,情意绵绵;我们家有爱,相亲相爱。当然,我们家有我,因此就更加可爱。愿天下的同龄人都有像我这样一个和谐而温暖的家。