朋友,你知道为什么1+1+1=1吗?那就让我来告诉你吧!因为一个唠叨的妈妈加上一个幽默的爸爸加上一个爱捣蛋的我等于一个温馨的家!
爱捣蛋的我
“咦?这是什么?让我来对你进行‘剖腹’吧!”我正拿着螺丝刀对妈妈对妈妈心爱的戒指手表进行“手术”。不一会儿,一块漂亮的戒指表便成了一些零零碎碎的零件了。我自知闯下了“滔天大祸”,便准备“溜之大吉”。当我蹑手蹑脚地准备溜进房间时,不料,“天不助我也”。妈妈问:“你又干什么了?如实招来!”我做贼心虚地说:“没……没干什么。”妈妈像知道我的心思一样,走进我的“手术室”。不久,里面传来了“啊!我的戒指表!”的尖叫。只见妈妈气冲冲地走出来,但她不舍得打我,就去激爸爸:“你看看她!你也不管管!”“就那样,就那样吧!说不定她能成为科学家呢!”这也算是变相的支持我吧!
幽默的爸爸
我的爸爸又一个大大的啤酒肚,这也是我和妈妈抓到的“把柄”。我和妈妈常会嘲笑他的啤酒肚,每当这时,把柄总会幽默地说:“我这肚子里面呀,都是墨水,只有肚子里有墨水才能有文采。女儿,你要不要来点墨水呀?”这时,我和妈妈无言以对……
爱唠叨的妈妈
我的妈妈呀,什么都好,就是有一个“缺点”:爱唠叨。每天上学时,妈妈总会唠叨这,唠叨那。一会说:“快点吃,快点吃,吃完赶紧走!”“书包收拾好了没?”一会又说:“唉,你的手套没戴!”“把饭吃完再走!”唉,脑袋都快爆了!
瞧,这就是我们美好的一家!温馨的1+1+1=1,快乐的1+1+1=1!