我的家乡恩施,那是一个非常美丽的地方。哪里山水环绕。是一个不可多得的世外桃源。在这里鸟语花香,树木葱郁,青山滴翠,河水清澈。到处是那么生机勃勃,将大自然的神奇展现的淋漓尽致。
恩施山很多,这里因为山多而出名。群山环绕着绿水。山间丛林密布,植被良好,更加享有“天然植物园”的美称。在这些山林间生长着许多名贵树种,如红豆杉、水杉、银杏、楠木等。山林间有很多参天大树,人行走在山林间经常看不见天上的太阳,只有些许光芒照射进来。而且山林间还有许多某名的小草,这些小草虽然没有鲜花的美丽,但是也远比外面的小草漂亮。
我的家乡就是在这些山林环绕之间,虽然我的家乡不大,但是麻雀虽小五脏俱全。从小我就生活在这翠山绿水之间,小时候我经常会和伙伴们一起去山林间嬉戏。我们会在山里找一些漂亮的野花,采摘之后放在家里,那些野花的芬香会弥漫整个屋子。
我们恩施不仅是山高而且水也非常的清澈,喝起来非常的香甜可口。在我们的山林间有一条非常大的瀑布。这条瀑布非常的出名,有“山间水仙”之称。这瀑布一直就这么奔腾不止的流腾着,使得那些山更添增了许多美丽。