大年初中三年级,我来到了温岭国际数码城北广场,哪儿有一个大型国学典故文化主题乐园。原本大家是不来这里玩的,可是妹妹像似被广告纸里的动画人物所吸引了偏要去那,那大家只好和她奉陪到底了。对你说们这一年的游玩又多了一家人那便是我弟弟咯!
进入里面第一映入眼帘的是一个城堡的大门,妹妹突然大声叫道:”哇,很大的门呀!“我却自言自语地说:”切,有哪些好一惊一咋的!“当大家走进城堡大门的时候我最喜欢的动画明星米妮居然走过来和大家打招呼还和大家留了一张影呢!走过大门大家就来到了雪中送碳,一进来就有三个小坑里面放着许很多多的白色的小球当我和弟弟妹妹家进来时有一个小孩子竟先发起了挑战书扔了大家一球,星际大战便开始了。大家三个人玩得飞快乐,直到母亲叫大家去下一个单元大家才停止了战争呢!大家来到了大象无形那是一个蹦蹦床,当大家进来时那里面人可真多呀都快挤满了!爬房子的那里人都挤成一块了每人都想爬上去包括我,假如我是那里的管理员我就会让孩子一个一个的上,如此就不会堵成一块了。我最喜欢的还是老子出关了,在那里面大家可以戴着草帽,拿着皮鞭把牛赶走。我感觉在你很生气的时候最好不过了,可以把你的气全部都发泄出来呢。在你们生气的时候也来尝试一下吧!
到了晚上,虽然腰酸背痛,但我玩的非常高兴!