唉,距离开学的时间已近在咫尺,回头想想这一个寒假,那真是要多忙就有多忙,补习班就有三个,还是连着的,大多只有晚上才有时间。
这天早上,我正做着美梦,突然,被一阵电话铃声吵醒,我躺在床上,摸起电话,一看是妈妈,刚放在耳边,妈妈的声音就传来了:‘起来了吗?’
‘还没呢’我说。“这才几点啊”。“快起床,今天有数学补习班,八点到”说完,就挂了电话。
我睁开眼,看了看表,才七点过一点,起吧。
等我以蜗牛般的速度穿好衣服,已经是七点四十五分了,我一愣,立马冲进厨房,喝了碗汤,就出发了。
路上也不太顺利,遇上一辆小车,不过幸好司机叔叔给我让了路,我才没迟到。
十点下课回到家,又立马投入到学作业的状态。两个小时后,妈妈回来了,我才写完五偏摘抄。
吃过饭,妈妈说要我收拾一下吉他包和素描包,下午要去上课,我不情愿的收拾好,妈妈的话又从卧室传来,收拾好我们该走了。
妈妈从卧室出来,穿好外套,我们就走了。两点素描开始上课,其实我挺喜欢素描和吉他的,兴趣班吗,没有补习那么枯燥。素描三点半下课,我们玩了一会,就这又上课,五点放学了,我收拾好东西,背上吉他,和妹妹回家了。
快六点的时候,吉他班上课,要到七点半才下课。放学的时候,等爸爸来接我。回到家还不能休息,要写作业,吃过饭就去房间埋头苦写,大约十点左右,才去睡觉。
啊!这个假期,我根本没好过啊,整天忙忙碌碌,我有点怀念上学的时光了。