打水仗作文
夏天到,炎热到,我们几个好伙伴早就想痛痛快快地打一场水仗了,但又担心浪费水资源。这不机会来了,楼下有一个水龙头坏了,我们就拿着大脸盘接着水,也找出了水枪,开战。
我们一共8人,分成甲乙2队,每队10把水枪。一局定输赢,一共一小时。我很荣幸地担任甲队队长,李诗棋是乙队队长。
开始了,我先与李诗过招。我向李诗棋猛烈攻击,他只好防守,不好攻击,打了一小会,我就准备开跑,但是他还是追过来了。这时他的队员把我包围住了,对我开“水”,没法子我只好使出歪招,我向对面招了招手,他们各个往我指定的地方看,三十六计,走为上计————我逃!我用了最快的速度跑到与我的队员约定的地方,却发现对方正在全力以赴地追我。“秘密GO”我大叫,我队队员展开猛烈攻击,突然杜杨宇和赵易在他们队长和另一名队员的掩护下到了我们的后面,我叫路昭文和马月后面挡住。就在这时时间到,经过2队队长商量,最后平局。
今天我们玩得快乐!