打水仗作文
快乐的暑假过得真快呀!渐渐的离开来我们,那些快乐的事情似乎就发生在昨天。
这一天,天气十分炎热,一点风都没有,个个都躲在家里避暑。太阳渐渐落山,爸爸想带我去河边游泳,听到马上要去游泳,我高兴地一蹦三尺高。
我立刻地跑到房间,穿上泳衣,拿上泳圈,再迅速地跑到楼下钻到车里等爸爸。不一会儿,我们到了河边,我套上游泳圈,跳入水中,水花溅得很高,似乎这些水花很快乐,好像在欢迎我们的到来。真舒服呀!没过一会儿,这河边的水就把我上的热气全吸没了。
我突发奇想,上了岸找了两个瓶子,在瓶口上串了两个洞,再装满水,我把其中一个给老爸,并对老爸说:“我们打水仗吧,看谁厉害,谁就可以用游泳圈。”爸爸的游泳技术一般般,有时候也会用游泳圈,不过很少。
我抓着瓶子的中间,挤了几下,水向着爸爸射去,爸爸躲到水里,没有射到爸爸身上。爸爸像只水怪似的从水里冒出来,把水射到了我的头发上,我生气了,就这样我和爸爸射来射去。你们绝对没有想到最后我赢了,爸爸输了,“哈哈哈哈,我厉害吧!”其实我知道,是爸爸一直在让着我,我才会赢的。
这次暑假里是我过得最开心的一天了。