打水仗作文
今天是星期六,我和孙佳涛在我奶奶家家门口打水仗。我们打得可开心了!
游戏开始了,我们俩个各自拿了一支水枪,然后,就跑到水池边灌水,因为我先灌好水,所以我拿着我的水枪,指着孙佳涛的头说:“不许动!在动我就毙了你!”可是我没看见他的水枪已经灌好了水,结果他趁我不注意的时候用水枪向我发射了一击,我的衣服大部分都被打湿了。接着,我趁他不注意的时候溜到了围墙的下面想:看他怎么跑!他来了,脸上的表情怪怪的。等他爬上围墙我就开枪了,把他打得落花流水。我哈哈一笑说:‘‘打不过我吧!“他撅了撅嘴说:‘‘这次只是我出了点意外,下次我们在比过!”‘‘好!好!”我开心地说。
虽然衣服湿了,但我今天玩得很开心。我下次和孙佳涛比赛的时候也要想办法赢他!