打水仗作文
我和伙伴们约好一起出去玩。火辣辣的太阳当空照着,玩什么都提不起劲儿来,一个个躲在阴凉的墙角,不敢迈出一步。忽然有人提议:“这么热的天,不如来一次打水仗吧!”大家顿时眼前一亮。
说干就干,我们各自去拿了自己的大水枪,一共分成两队,每队三人,只听见一位伙伴一声令下,大战开始了。我们拿着蓄存满满的水枪往敌人身上射击,一顿扫射敌方已有一位队员被我们射的满身都是水,惊讶地张着嘴巴,我看到他那样子顿时哈哈大笑。敌人一看我们如此挑衅他们,顿时怒气值达最高,一下全冲过来,像发疯的小野牛一样对我们进行反击,我们被打得节节败退,只好赶紧撤退,再布战局。俗话说,知己知彼方能百战百胜,我们屏住呼吸潜入到敌人的基地后面,想偷听他们的战略,却被队友突如其来地喷嚏暴露了位置,又被敌人追着打了三条街。
休息一会我们又开始第二轮大战,这次对手竟然采用水球弹,这种轻型“武器”,不仅小巧玲珑,扔得还准,最终因为我们的“武器”太笨重,只得甘拜下风,输了这场比赛。