玩具的作文
它,粉红色的外套,一身的细绒毛,一张笑脸永远挂在毛茸茸的脸上,淡黄色的嘴和脚丫子在身体上是最突显的,可能你已经猜到了,这是我的玩具——“企鹅抱抱”,为什么叫“抱抱”不叫“拥拥”呢?哈哈!是抱你不是拥你。
这时候你们会问:“你在哪家店里买的?”“是买一送一,是送的吗?”在吵闹声中我听到一声“夹来的!”“等等,你答对了,是夹的!”
它到我家也有不少时间了,我幻想它从企鹅宝宝长成企鹅,经历了千辛万苦后,长成帝企鹅。
我和它的关系就不用说了,肯定很融洽,我俩彼此知心交心,它会不停的提醒我:“你错了喔!”“衣服穿反了。”“不要粗心喔!”在我成功时,我会紧紧的搂着它,它会大喊道:“松点,松点,太好了,你终于成功了!”就连睡觉时,也要和它睡在一起。其他玩具会想,为什么同样是玩具,只有它睡得好,吃得好,就因为它可爱?
我和它认识的那天是12月30日,那天我们站在娃娃机前,一眼就选中了它,妈妈知道夹娃娃机一般要夹10-20几次才能出一个,她见了一个年轻的姑娘,夹了很多次都没夹到,妈妈也跟着试了两次,也未成功夹出。接着一个带小孩的妈妈也尝试了几次,还是未夹到,就失落地离开了。我们满怀着希望,投下了最后两个币,这一次,老天爷给了我们一点点小运气,把它给带回了家。
你是不是也想认识一下这个企鹅宝宝呢,来我家抱抱它吧!它等着你喔!